In Sachen Corona gibt es aus dem Bildungsministerium noch keine neuen Entscheidungen. Wir starten deshalb am Montag unter den Regeln, die bereits vor den Herbstferien galten.

• Im Gebäude (Klassenraum und Flure) müssen die Kinder eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Im Freien nicht.
  • Montags und mittwochs wird weiterhin ein Selbsttests durchgeführt. Kinder, die an diesen Tagen fehlen, holen den Test selbstverständlich am ersten Tag nach, an dem Sie wieder zur Schule kommen.
  • Wir holen die Kinder weiterhin zum Unterrichtsbeginn und am Ende der Pausen auf dem Schulhof ab.
  • Erwachsene dürfen die Schulgebäude nur betreten, wenn Sie geimpft, genesen oder getestet worden sind (3G-Regel).

Bitte beachten Sie den aktuellen Schnupfenplan des Bildungsministeriums und lassen Sie bitte Ihr Kind in der anstehenden Erkältungszeit lieber einen Tag öfter zu Hause.

Ich wünsche uns eine möglichst ansteckungsfreie Zeit bis zu den Weihnachtsferien

Uwe Niekiel

www.boy-lornsen-schule.de